Как вы удалите мою личную информацию?

Процесс удаления вашей личной информации заключается в удалении данных из нашей операционной базы данных и размещения одной копии в безопасном месте. Доступ к вашей личной информации контролируется и ограничивается нашим уполномоченным лицом по защите персональных данных. Ваша личная информация может храниться у нас максимум до 6 лет, после чего учетная запись закрывается, а ваши данные удаляются из всех наших источников.

Размещение вашей личной информации в безопасном месте предотвращает возможность установления нами вашей личности, а также использование или обработку ваших данных в будущем. Однако мы по-прежнему можем связаться с вами в случае необходимости и законных оснований, например, — если заказанный вами товар был отозван из соображений безопасности и влияния на здоровья, или же вы захотите связаться с нами, чтобы разместить запрос или жалобу.

Прежде чем мы сможем поместить вашу личную информацию в безопасное место, все имеющиеся задолженности должны быть погашены, все заказы должны быть выполнены и, если у вас есть учетная запись, она должна быть закрыта.

Погашение любых задолженностей и закрытие вашей учетной записи может быть произведено в любое время; мы не требуем, чтобы ваша информация была сначала забыта; однако для этого может потребоваться больше времени, если мы ожидаем получения каких-либо платежей до закрытия учетной записи.